Гарантия на Буреня скважин под воду

Гарантия на фильтровую скважину 3 года, при подключении скважины мастером нашей компанией 5 лет;

Срок эксплуатации более 10 лет;

В стоимость не входят: фильтрующий элемент и транспортные расходы. 

 

Гарантия на бесфильтровую скважину 3 года, при подключении мастером скважины нашей компанией 10 лет;

Срок эксплуатации более 50 лет;

В стоимость не входят: транспортные расходы.

Бурение скважин в Пыщуге цена

Наша компания производит бурение скважин на воду в Костромской, Нижегородской, Вогодской областях. Водоносный слой в посёлке Пыщуг залегает не равномерна. Прочная водоупорная кровля позволяет производить бурение бесфильтровых скважин на воду с цементацией затрубного пространства.

 

Подземные воды расположены на 24 до 32 метрах и 65 до 74 метрах. Водонос первого горизонта способен дать не более 1000 литров воды в час, этого количества воды хватает, чтобы обеспечить водоснабжения частного дома, а так же для полива огорода.

 

Водоносный слой второго горизонта, может производить 2000 до 4000 литров в час. При правильном выборе и монтаже водоподъёмного оборудования и системы водоснабжения, такого дебита скважины достаточно для водоснабжения частного дома с огородом, бассейном или небольшим прудом. Для такого источника воды, понадобится скважинный насос, в случае эконом класса, его стоимость будет 8 600 - 13 300 рублей.

 

Не рекомендуем производить бурение скважин фильтрового типа, без цементной рубашки. Не перекрыв верхние грунтовые воды, цементацией затрубного пространства, вода будет перетекать в питающий водоносный слой, из-за чего, поизойдет смешивание вод и анализ воды может стать хуже.

 

Стоимость транспортных расходов в посёлк Пыщуг (информация уточняется) рублей.


Бурение менее 50 метров, бесфильтровой скважины диаметром обсадной трубы 125 мм с цементацией затрубного пространства 2 500 рублей за метр.

 

Бурение скважин на воду более 50 метров, с диаметром обсадной трубы 125 мм и цементажом затрубного пространства 3000 рублей за метр.


Подключение скважины с учётом: скважинного насоса; гидроаккумулятора; системы автоматики; трубопровода с комплектующими; фильтра грубой очистки воды; скважинного оголовка; устройства кессонного вида эконом класса и монтажных работ, составляет  40 000 рублей.

 

Гарантия на оборудование в соответствии с заявленной производителем;

В стоимость не входит: монтаж водопровода после аккумулирующего узла и обвязка точек с подключением потребителей, сантехнических узлов.

СТРОЙ ДВОР

г. Шарья

Получить помощь в заказе

Про скважины

У Вас есть вопросы?  Позвоните специалисту или напишите на Яндекс почту

Позвоните по номеру  8-910-805-17-46   Связаться с нами >

Бурение бесфильтровых скважин на воду

Бурение фильтровых скважин на воду

Бурение скважин под геотермальные установки

Гидрогеологические условия в Пыщуге позволяют произвести бурение бесфильтровой скважины с достаточным для обеспечения частного дома дебитом

 

Цена 2 500 рублей за метр

 

В стоимость включены все материалы, бурение разведочной скважины и бурение под рабочую колонну, цементация затрубного пространства скважины, а так же прокачка ее до визуально чистой воды

Гидрогеологические условия в Пыщуге позволяют произвести бурение фильтровой скважины, но такой вид скважины не экологичен для подземных вод

 

Цена 2 400 рублей за метр

 

В стоимость включены все материалы, бурение разведочной скважины и бурение под рабочую колонну, прокачка скважины до визуально чистой воды

Для компаний занимающихся установкой геотермальных котлов, производим бурение скважин под геотермальные зонды

 

Цена 1 300 рублей за метр

 

В стоимость входит бурение скважины под необходимый диаметр без установки зонда