Бурение скважин в Поназырево цена

Компания НАВОДУ44 оказывает услуги бурения фильтровых и бесфильтровых скважин на воду в Костромской, Нижегородскай, Вологодской областях. В том числе в полёлке Поназырево, Костромской области.

Подземные воды в посёлке Поназырево залегают не равномерна. Водоупорный пласт достаточно прочный для бурения бесфильтровых скважин под воду с цементацией затрубного пространства.

 

Более подробно о технологии бурения бесфильтровых скважин на воду, вы можете ознакомиться на главной странице, а так же посмотреть видео о бурении бесфильтровых скважин.

 

 

Водоносные слои залегают на 8 до 12 метрах и 25 до 32 метрах.

 

Превышение содержания железа в первом водоносном слое, даёт неприятный запах и привкус. Это техническая вода, без водоочистки пить такую воду не стоит. Водоносный слой первого горизонта способен дать больше 1000 литров воды в час, такого количества воды хватит, чтобы полить огород на приусадебной территории.

 

Водонос второго горизонта, не содержит такого количества железа и способен дать 2000 до 5000 литров в час. При правильном подборе и установки оборудования, такого количества воды хватит для частного дома с огородом, прудом или бассейном.

Скважинный насос, среднего класса, стоит 9 400 - 13 700 рублей, такой вариант насосного оборудования, достаточно надёжный, не будет разрушать обсадную трубу, и при правильной эксплуатации прослужит много лет.

 


Бурение бесфильтровой скважины

диаметром обсадной трубы 125 мм с цементной рубашкой.

2 300 рублей за метр.

 

 

 

Транспортные расходы в посёлке Поназырево 2 370 рублей.

 


Обустройство скважины с учётом:

  • водоподъёмного оборудования;

  • гидроаккумулирующего бака;

  • системы автоматики;

  • трубопровода с фитингом;

  • фильтра грубой очистки воды;

  • скважинного оголовка;

  • кабеля, троса и других мелких расходных материалов;

  • устройства кессонного типа эконом класса и земельных работ.  

 

от 40 000 рублей.

Подробнее по телефону

СТРОЙ ДВОР

г. Шарья

Наша гарантия

Предоставляем гарантию на бесфильтровые скважины 3 года и до 10 лет

На фильтровые скважины 3 года и до 5 лет.


Расширенную гарантию предоставляем, в случае личного подбора и монтажа оборудования нашим сертифицированным мастером. Так наша компания будет уверена, что оборудование подходящее и установка правильная, работает не в холостую и без лишнего сопротивления.


Оборудование установленное нашей компанией, без лишних проверок, сразу меняем на новое, в случае выхода из строя до истечения гарантийного срока производителя. 

Нам доверяют

г. Шарья